校監、校長的話

校監的話

啟導智能   發揮創意

 

       歡迎大家加入威廉(睿智)幼稚園這個大家庭。我們本著兒童為本的精神,建立幼兒整體發展及促進幼兒自主學習能力,課程柔合中西文化,重視兩文三語、從愉快中學習。

 

       我們的團隊由一群的資深教師,攜手合作熱誠推行多元化的學習,從而配合幼兒全人發展的適切課程。我們持續優化本校園,提供優質的學前教育服務,作育更多有能力有智慧英才,貢獻社會。

杜少萍校監

校長的話

快樂童年   讓愛傳承            

 

       我們的教學理念是『CHILD』,是以兒童為中心。在我們這個威廉的大家庭裡,本著愛和關懷,以家校合作為幹,期望兒童能在一個充滿愛的愉快環境中奠下人生發展的良好基礎,確立正確的價值觀,懂得尊重和關愛別人,培育孩子成為樂於學習、善於溝通、勇於承擔、敢於創新的新一代,從而建立自信和積極的人生觀,好讓他們為未來的成長路上作好準備。

     

       威廉幼稚園的小朋友是在愛的孕育裡學習和成長,我衷心希望各位小朋友能夠將這份愛帶給你們的家人和朋友,長大後更能將愛延續到社會! 我相信這些都是我和威廉幼稚園全體員工的共同心願!

譚肖儀校長